Валерия, мама Мирона, рассказывает о СНЯТИИ диагноза АУТИЗМ у ее сына Мирона после курса лечения в Центре BEER DAVID. Ранее мы уже публиковали большую статью на эту тему, теперь Валерия записала видео. Предоставим ей слово.

Моему сыну Мирону сейчас 5 лет, он говорит, ходит в обычный садик, у него много друзей. Он здоров! И это счастье, о котором я не могла и мечтать два года назад.

Когда Мирону было 2 года, в его поведении было очень много странностей: не отзывался на имя, был капризный, не концентрировал взгляд. Было совершенно не понятно, что происходит, пока невропатолог не сказал, что это признаки аутизма.

Я стала искать пути лечения, однако нигде не было информации о том, как это вылечить. Везде предлагалась лишь коррекция без каких-либо определённых результатов. При этом многие методы, например — медикаментозное лечение, предполагали наличие сильных побочных реакций, ухудшение здоровья.

Мы всё же попробовали медикаментозное лечение, и оно не дало результатов.

Я была в депрессии, не знала, что делать, о однажды обратилась мысленно к Святой Матрёне. После этого в ютубе мне попалось видео Валентины, которая рассказывала, что ее сын с аутизмом выздоравливает, имеет явные улучшения после дистанционного лечения в Центре BEER DAVID.

На тот момент мне это показалось очень странным, ведь такого не бывает. Тем не менее, я ничего не теряла и обратилась в Центр. Нужно было отправить описание ситуации и видео ребёнка, где он проявляет странное поведение.

Я всё отправила, и через некоторое время со мной связался Давид. Во время звонка Давид спросил, чем может помочь. В результате этого разговора мы начали дистанционное лечение.

На первом же сеансе был случай, который показал, что это именно то, что мне нужно: во время сеанса Мирон забежал в комнату, посмотрел на меня и обнял. Такое поведение было ему совсем не свойственно.

Конечно, мы продолжили сеансы. Лечение было бесплатно.

В три года мы обратились в Национальный Центр Материнства и детства, где сыну официально поставили диагноз аутизм. Мы проходили сеансы уже 5 месяцев, и поведение улучшалось, но проблема, как видно, оставалась. Поэтому я решила обязательно ехать на очное лечение.

Осенью 2018 года мы приехали на трёхнедельный курс очного лечения в Иерусалим. Все специалисты, не видя никаких наших выписок и анализов, чётко назвали все причины и проблемы у ребёнка. Это было очень удивительно. В Израиле мы посетили много Святых мест, которые наполняют энергией. Конечно, проходили ежедневное лечение у нескольких специалистов.

Уже в Иерусалиме у сына начались видимые изменения: увеличился словарный запас, изменилась форма черепа, сын начал проявлять эмоции. Когда мы приехали домой, я всё ждала ярких результатов, но всё приходило постепенно. Ушли взмахи руками, появилось терпение, всё больше и больше становился словарный запас, ушла тревожность.

Летом 2020 года на очередной ПМПК нам поставили диагноз ОНР третьей степени. Это означает, что ребёнок просто имеет некоторые незначительные проблемы с речью, а в остальном — это здоровый мальчик. Рекомендована работа с логопедом и больше ничего.

 

Постановка диагноза

Снятие диагноза «аутизм»

 

Это был большой путь. После очного лечения мы два года усердно работали. Дистанционное лечение мы получали еще где-то три месяца, и этого оказалось достаточно, чтобы ребёнок начал развиваться и учиться.

Сейчас он ходит в сад и на дополнительные занятия к логопеду. Он очень самостоятельный, нет никаких проблем в поведении, адаптации. Нет никаких намеков на аутизм.

Также я обращалась к Давиду за помощью лично себе, так как у меня были проблемы со здоровьем. Была такая ситуация, когда я получила некачественную услугу в косметическом кабинете: мне сделали ботокс, но препарат мне не подошёл. Я начала задыхаться, онемело лицо, не могла глотать. Состояние было серьезное. Я обратилась к Давиду, и через несколько сеансов всё прошло. Также Давид помогал Мирону справиться с простудными заболеваниями.

Давид просто интересуется нашей жизнью, нашими успехами. И мы радуем Давида тем, что Мирон хорошо осваивает новое, учит стихи и многое-многое другое.

Я очень благодарна Давиду и всем специалистам Центра. Когда я узнала о диагнозе, казалось, что это просто начало конца. Но смириться с тем, что мой ребёнок болен, я не смогла. Я очень счастлива, что нашла Центр, что мне помогли, и мой ребёнок теперь здоров.